Receita de Feijoada
Oinverno está aí, e nada melhor que um prato quente e forte para aquecer e com muitos nutrientes.
INGREDIENTES
Essa receita de feijoada é tudo que você precisa aprender para preparar naquele domingo de muito frio.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA
- Na véspera, coloque o feijão em uma vasilha
- Junte água fria até uns 3 cm acima do feijão
- Coloque as carnes salgadas de molho em outra vasilha (troque a água pelo
- menos uma vez)
- No dia seguinte, leve o feijão ao fogo em um caldeirão grande
- Escorra as carnes e coloque em outro caldeirão com água quente
- Deixe ferver por 30 minutos
- Escorra as carnes novamente (reserve uma xícara do caldo)
- Coloque – as na panela do feijão
- Cozinhe por mais 30 minutos
- Acrescente o lombo, os pés de suíno e o caldo reservado
- Cozinhe por mais 1 hora
- Acrescente o paio, a lingüiça e o toucinho
- Cozinhe até que tudo esteja macio
- Em uma frigideira, refogue a cebola o alho no óleo
- Junte o louro, o sal
- Acrescente 1 xícara (chá) de feijão cozido com um pouco de caldo
- Amasse bem com uma colher de pau e despeje no caldeirão
- Mexa bem
0 comentários :
Postar um comentário