Fraldinha Recheada com Linguiça
Receita Fraldinha Recheada com Linguiça é mais um prato delicioso que Van SantooS trás para o site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.
INGREDIENTES
- 1 peça de fraldinha
- 1 lata de cerveja preta
- 1 maço salsa
- 800 g linguiça toscana
- 500 g queijo coalho
- 1 cabeça alho
- 2 colheres manteiga
- 5 cebolas
- 500 g farinha mandioca crua
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRALDINHA RECHEADA COM LINGUIÇA
- Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso.
- Tempere com sal e alho.
- Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve.
- Rale o queijo coalho e reserve.
- Pique a salsa e a cebola e reserve.
- Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve.
Recheio:
- Misture a linguiça, a salsa e o queijo (eu retiro as gorduras em excesso da linguiça).
Montagem da carne:
- Em uma assadeira coloque toda a cebola picada em baixo e a fraldinha aberta por cima.
- Em seguida faça uma “bola” de recheio e coloque no centro da fraldinha.
- Apenas cubra o recheio com as partes da carne, sem necessidade de amarrar.
- Com o molho vá pincelando a cada 15 minutos até ficar no ponto.
- Quando retirar a carne coloque a assadeira no fogo com a cebola que ficou em baixo e misture com a farinha, uma ótima farofa de acompanhamento.
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