Receita Gelado de Morango com Chocolate, que tal preparar esta deliciosa sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…
INGREDIENTES
- Leite condensado 2 embalagens de 300 gramas cada uma delas
- Creme de leite 3 embalagens de 200 gramas cadas uma delas
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 lata de leite (você deverá usar a lata do leite condensado para medir o leite)
- 1 colher (de sopa) de maisena
- Barras de chocolate ao leite: 2 e cada uma delas deve pesar 250 gramas
- 1 caixa de morango pequena ou 15 morangos grandes
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE MORANGO COM CHOCOLATE
Primeiro Creme
- Em uma panela coloque: margarina, gema, leite condensado, leite e maisena.
- Leve ao fogo e mexa muito bem até os ingredientes formarem uma mistura cremosa.
- Espere esfriar, depois de 15 minutos, pegue uma das caixas de creme de leite (SEM SORO), misture bem e reserve.
Segundo Creme
- Você deverá levar as barras de chocolate ao leite no fogo a banho maria. O chocolate deverá ficar no fogo até que se derreta por completo.
- Depois retire do fogo e misture bem as duas caixas de creme de leite restante (SEM SORO), depois leve ao fogo, misture mais um pouco e retire.
Montagem
- Comece lavando os morangos frescos e cortando cada um deles ao meio. Reserve. Eles deverão ser usados na decoração.
- Pegue uma travessa de vidro, metade dos morangos que foram picados use para cobrir o fundo, feito isso, pegue o primeiro creme que foi feito e cubra os morangos.
- Pegue o segundo creme e cubra o que está na travessa. Finalize colocando os morangos para decorar.
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- Tudo pronto! Leve ao congelador e deixe por 6 horas. Depois é só tirar e servir.
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