Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Brigadeiro de Forno

Receita Brigadeiro de Forno

  • 40 minutos
  • Porções: 1

Receita Brigadeiro de Forno


Receita Brigadeiro de Forno 
é uma ótima dica para sua sobremesa após qualquer refeição ou quando bater aquela vontade de comer um doce delicioso, acompanhe com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina.
INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado(para cobrir)
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE FORNO

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em um forma de pudim untada com margarina.
    2. Leve ao forno médio por 40 minutos.
    3. Por fim, desenforme e cubra o pudim com chocolate granulado.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
    Share on Google Plus

    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 comentários :

    Postar um comentário