Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Rosbife de Filé

Receita de Rosbife de Filé


  • 30 minutos
  • Porções: 6

Receita de Rosbife de Filé
 
receita de Rosbife de Filé 
cai bem tanto na hora do almoço como no jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE DE FILÉ

        Igredientes

  • 150 g de manteiga;
  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg a 1,5 kg);
  • 1 cabeça de alho descascada;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon.
  1. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente os dentes de alho inteiros. Em seguida, sele a carne por completo, sem furá-la.
  2. Acrescente sal e pimenta a gosto e espalhe a mostarda sobre a carne. Deixe cozinhar em fogo alto por 20 ou 25 minutos para obter o ponto malpassado.
  3. Depois de pronto, aguarde alguns minutos antes de servir, para intensificar o sumo da carne. Corte em fatias de aproximadamente 1 cm e sirva com o molho que restou na panela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comentários :

  1. Boa tarde VAN.
    Meu querido, antes de começar a comentar,queria saber o por que de você repetir esta sua matéria várias vezes,não que seja proibido ao contrario penso que aqui não tem problemas,mas é que quando vou ver penso já não comentei este assunto.
    Claro que você pode dizer; comentou por que quis e é óbvio que você terá total razão de pensar desta forma. Só que quando posta a matéria sabe que se a gente gosta comenta, vota ou ambos, enfim é apenas um comentário qual estou fazendo de dentro do meu comentário sobre esta sua receita.
    E sobre este rosbife de filé achei simplesmente magnífico, achei que na foto ficou no ponto ideal.
    Agradeço por ter compartilhado.
    Desejando um ótimo domingo
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir