Receita de Rosbife de Filé
receita de Rosbife de Filé cai bem tanto na hora do almoço como no jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE DE FILÉ
Igredientes- 150 g de manteiga;
- 1 peça de filé-mignon (1,2 kg a 1,5 kg);
- 1 cabeça de alho descascada;
- sal e pimenta a gosto;
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon.
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente os dentes de alho inteiros. Em seguida, sele a carne por completo, sem furá-la.
- Acrescente sal e pimenta a gosto e espalhe a mostarda sobre a carne. Deixe cozinhar em fogo alto por 20 ou 25 minutos para obter o ponto malpassado.
- Depois de pronto, aguarde alguns minutos antes de servir, para intensificar o sumo da carne. Corte em fatias de aproximadamente 1 cm e sirva com o molho que restou na panela.
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Boa tarde VAN.
ResponderExcluirMeu querido, antes de começar a comentar,queria saber o por que de você repetir esta sua matéria várias vezes,não que seja proibido ao contrario penso que aqui não tem problemas,mas é que quando vou ver penso já não comentei este assunto.
Claro que você pode dizer; comentou por que quis e é óbvio que você terá total razão de pensar desta forma. Só que quando posta a matéria sabe que se a gente gosta comenta, vota ou ambos, enfim é apenas um comentário qual estou fazendo de dentro do meu comentário sobre esta sua receita.
E sobre este rosbife de filé achei simplesmente magnífico, achei que na foto ficou no ponto ideal.
Agradeço por ter compartilhado.
Desejando um ótimo domingo
Abraços sempre.
ClaraSol