Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Frango ao Limão Assado

Receita Frango ao Limão Assado


  • 1h 15 minutos
  • Porções: -

receita frango ao limão assado

 
Receita Frango ao Limão Assado, 
esta delícia de frango assado com certeza é uma ótima opção para o almoço como também para janta, acompanhado de um arroz e salada, ficará perfeito! Confira o passo a passo…
INGREDIENTES
  • 1 frango inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 ramos de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão siciliano

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO LIMÃO ASSADO

  1. Preaqueça o forno quente (230ºC).
  2. Lave bem o frango e seque com papel toalha. Tempere com sal por dentro e por fora. Espalhe pimenta-do-reino moída e metade do alecrim na pele da ave.
  3. Encha a cavidade da ave com o alecrim restante, o alho e o limão.
  4. Coloque o frango numa grade sobre uma assadeira.
  5. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário