Naked cake de frutas vermelhas e chocolate
Ingredientes
Massa
- 100g de manteiga
- 140g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 160g de farinha de trigo
- 160g de Cobertura Hot Fudge Blend
- 120g de leite
- 5g de fermento
Recheio
- 150g de Cobertura Hot Fudge Blend
- 150g de Creme de Confeiteiro
- 200g de Cobertura Hot Fudge Blend
Modo de preparo
Massa
Massa
- Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
- Adicione os ovos, um a um.
- Acrescente a farinha, alternando com o leite e a Cobertura Hot Fudge Blend derretida.
- Por fim, adicione o fermento e coloque sobre uma forma de silicone e leve para assar a 140°C por cerca de 40 minutos.
Recheio
- Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
- Mexa até ficar homogêneo.
Montagem
- Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas.
- Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!9
0 comentários :
Postar um comentário