Lagarto na panela de pressão
Ingredientes
- 1,2 kg de lagarto
- 100 g de bacon
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- Sal e pimenta do reino
- 3 dentes de alho
- 1 pacote (sopa) de cebola
- 1 lata de cerveja clara
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
- Frite a carne até ficar dourada.
- Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água.
- Deixe a carne cozinhar por 30 minutos ou até ficar macia.
- Sirva fatiada com o molho que forma na panela.
Rendimento: 4 porções
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