Pernil de Cordeiro com Batatas
Receita Pernil de Cordeiro com Batatas, não deixe de conferir esta deliciosa dica para o almoço ou então para a janta, um prato delicioso assado no forno! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está afim de ter uma refeição diferente e muito saborosa! Este prato é muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pernil de Cordeiro com Batatas Van SantoOs vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE CORDEIRO COM BATATAS
- Junte o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão, o alecrim e o louro e tempere com sal e pimenta.
- Cubra o pernil com essa mistura, feche com plástico e deixe na geladeira por pelo menos 24 horas.
- Leve o pernil ao forno em assadeira funda, com a marinada e coberto por papel-alumínio, por aproximadamente 3 horas. SE o líquido da assadeira secar, adicione um pouco de água quente.
- Retire o alumínio e asse por mais 1 hora, ou até ficar bem dourado.
- Cozinhe as batatas em água até ficarem macias, porém firmes.
- Misture-as com o azeite, o sal grosso, o alecrim e os cubos de cebola.
- Leve ao forno junto com o pernil, meia hora antes de terminar de assar para ficarem douradas.
- Passe o assado para a travessa de servir, coloque as batatas ao redor e enfeite com ramos de alecrim fresco e fatias de limão siciliano.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário