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Pernil de Cordeiro com Batatas

Pernil de Cordeiro com Batatas

  • - minutos
  • Porções: 6

Pernil de Cordeiro com Batatas

Receita Pernil de Cordeiro com Batatas, não deixe de conferir esta deliciosa dica para o almoço ou então para a janta, um prato delicioso assado no forno! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está afim de ter uma refeição diferente e muito saborosa! Este prato é muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pernil de Cordeiro com Batatas Van SantoOs vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
  • 1 peça de Pernil de Cordeiro com osso, de aproximadamente 2,5 kg
  • 3 xícaras (chá) de vinho do Porto
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão siciliano + raspas para decorar
  • 3 colheres de sopa de alecrim picado + raminhos para decorar
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 kg de batata “bolinha”
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de sal grosso
  • 1 xícara (chá) de alecrim em pequenos ramos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE CORDEIRO COM BATATAS

    1. Junte o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão, o alecrim e o louro e tempere com sal e pimenta.
    2. Cubra o pernil com essa mistura, feche com plástico e deixe na geladeira por pelo menos 24 horas.
    3. Leve o pernil ao forno em assadeira funda, com a marinada e coberto por papel-alumínio, por aproximadamente 3 horas. SE o líquido da assadeira secar, adicione um pouco de água quente.
    4. Retire o alumínio e asse por mais 1 hora, ou até ficar bem dourado.
    5. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias, porém firmes.
    6. Misture-as com o azeite, o sal grosso, o alecrim e os cubos de cebola.
    7. Leve ao forno junto com o pernil, meia hora antes de terminar de assar para ficarem douradas.
    8. Passe o assado para a travessa de servir, coloque as batatas ao redor e enfeite com ramos de alecrim fresco e fatias de limão siciliano.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
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    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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