Receita Salmão ao forno
Receita Salmão ao Forno é uma ótima pedida de prato para você servir tanto na hora do almoço ou como janta, chame seus amigos e familiares e seja o chefe da cozinha, acompanhe agora com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse peixei delicioso.
INGREDIENTES
- 2 kg de salmão sem pele e temperado
- 2 kg de batatas pré-cozidas
- 4 dentes de alho cortados em fatias
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 1 pimentão médio cortado em rodelas
- 3 colheres de manteiga com sal
- 200 g de tomate cereja
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO FORNO
- Em uma assadeira, acomode as batatas pré-cozidas.
- Coloque sobre as batatas o salmão em pedaços.
- Coloque as cebolas cortadas em cubos.
- Passe a manteiga no peixe.
- Adicione o alho em fatias sobre o peixe.
- Coloque o pimentão e os tomates cerejas decorando o prato.
- Leve ao forno sem cobrir por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário