Quiche de Frango Light
Receita Quiche de Frango Light, pensou nesta delícia para acompanhar seu almoço ou então jantar?! Com certeza todos irão adorar, é uma receita simples de preparar. Confira o passo a passo e experimente…
INGREDIENTES
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça...
- - 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água ( substitui o ovo)
- - 2 colheres (café) cominho em pó (sabor)
- -1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
- - Orégano quanto baste
- recheio
- *1 pote de iogurte desnatado sem soro ( pode ser tofupiry ou versão lacfree)
- *2 ovos
- *1 pitada de sal
- *1/2 xícara de queijo branco em cubos ( ou versão lacfree ou tofu orgânico defumado)
- *1/2 abobrinha fatiado fino
- *1/2 pimentão vermelho fatiado
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE FRANGO LIGHT
- Misture bem todos os ingredientes,até formar uma massa compacta. Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água , até dar o ponto.
- Unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais. Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa.
- Pré asse por 5 minutos em forno médio ,retire e reserve.
- Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal.
- Sobre a massa de quiche pré assada,coloque as fatias de abobrinha e pimentão, por cima coloque o creme de ovo e iogurte,espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário