Vieras Agridoce
Com Creme de Aspargos e Calda de Frutas e Romãs
INGREDIENTES
- 1 pacote de vieiras limpas
- 1 pacote aspargos verdes e frescos
- 1 vidro creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 batata grande
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- frutas vermelhas e romãs
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Preparo do creme
Cozinhar a batata sem casca e reservar. Ferventar os aspargos e reservar. Refogar a cebola com a manteiga e incorporar os aspargos por 5 minutos. Em um liquidificador, bater o refogado de aspargos, a batata, o creme de leite e o requeijão cremoso. Verificar o sal e a pimenta.
Preparo das vieiras
Grelhar com azeite e alho seco
Preparo da calda de frutas
Caramelizar o açúcar, colocar as frutas, o vinagre e a água e deixar reduzir. Checar a pimenta.
0 comentários :
Postar um comentário