Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Vieras Agridoce

Vieras Agridoce 

Com Creme de Aspargos e Calda de Frutas e Romãs

  • 30  minutos
  • Porções: 1




 INGREDIENTES
  • 1 pacote de vieiras limpas
  • 1 pacote aspargos verdes e frescos
  • 1 vidro creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 batata grande
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • frutas vermelhas e romãs
  • 1 xícara de água

 MODO DE PREPARO

Preparo do creme

Cozinhar a batata sem casca e reservar. Ferventar os aspargos e reservar. Refogar a cebola com a manteiga e incorporar os aspargos por 5 minutos. Em um liquidificador, bater o refogado de aspargos, a batata, o creme de leite e o requeijão cremoso. Verificar o sal e a pimenta.

Preparo das vieiras

Grelhar com azeite e alho seco

Preparo da calda de frutas

Caramelizar o açúcar, colocar as frutas, o vinagre e a água e deixar reduzir. Checar a pimenta.
Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário