Receita Sorvete com Cobertura de Chocolate
Receita Sorvete com Cobertura de Chocolate é uma ótima dica de Van SantoOs para você ter como sobremesa para seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- Levar ao fogo o açúcar na própria forma até virar uma calda e reservar.
- Levar ao fogo a água com o achocolatado até ferver e despejar sobre a calda de açúcar.
- Levar ao congelador até endurecer levemente.
- Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
- Misturar nas claras batidas o açúcar e o creme de leite.
- Misturar no creme já frio.
- Colocar na forma e levar ao freezer de um dia para o outro.
- Na hora de desenformar levar rapidamente à chama do fogão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário