Rocambole de Chocolate Dieta Dukan
Rocambole de Chocolate Dieta Dukan para você que está tentano perder uns kilinhos, mas que adora um chocolate, Van SantoOs trás para você essa delícia da Dieta Dukan, confira o passo-a-passo do modo de preparo e mate essa vontade:.
INGREDIENTES
- Massa:
- 4 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- -
- #Recheio:
- 50g de coco fresco ralado
- 50ml de leite desnatado
- 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante em pó culinário
- 20 gotas de aroma de coco (ou a gosto)
- -
- #Cobertura:
- 200ml de leite desnatado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CHOCOLATE DIETA DUKAN
- Massa:
- Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos, sem parar.
- Adicione o adoçante, o farelo de aveia e o cacau em pó e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma antiaderente e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, monitorando o cozimento.
- Recheio:
- Em um recipiente, coloque o coco ralado, o adoçante e o leite em pó e misture bem todos os secos.
- Adicione o leite e o aroma e mexa até obter uma pasta (não vai ao fogo).
- Cobertura:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Montagem:
- Retire a massa do forno e desenforme-a por cima de um pano úmido.
- Coloque o recheio e enrole em formato de rocambole.
- Cubra a massa com a cobertura.
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