Receita Mousse Caseiro Dois Chocolates
Receita Mousse Caseiro Dois Chocolates, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE CASEIRO DOIS CHOCOLATES
- Comece por preparar a mousse de chocolate branco.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
- Bata 200 gr de natas em chantilly com o açúcar em pó e reserve.
- Demolhe a folha de gelatina num pouco de água.
- Escorra-a e dilua em 100 gr de natas mornas.
- Junte o chocolate derretido e mexa bem.
- Por fim envolva este preparado nas natas batidas.
- Para a mousse de chocolate negro o processo é idêntico, só que em vez do chocolate branco deve derreter o chocolate negro.
- Na mesma taça disponha uma colher de cada uma das mousses, polvilhe com pepitas ou raspas de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário