Tender Natalino
ReceitaTender Natalino um prato clássico que não poder faltar na sua Ceia de Natal, acompanhe com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e veja como é fácil e maravilhoso.
INGREDIENTES
- 1 tender redondo
- 4 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 saquinho de cravos
- Rodelas de abacaxi para enfeitar
- Cerejas para enfeitar
- Uvas para enfeitar
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER NATALINO
- Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
- Reserve.
- Faça cortes quadriculares no tender.
- Espete cravos nas junções.
- Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.
- Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário