Receita Pavê de Suspiro e Morango
receita Pavê de Suspiro e Morango uma delícia de sobremesa que Van SantoOs trás para você surpreender seus convidados, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoitos champagne
- suco de 1 laranja
- 1 pacote de suspiros
- 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
- 1 creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite
- 1 gema sem pele
- 1 colherinha de baunilia
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE SUSPIRO E MORANGO
Creme :
- numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
- Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
- Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.
Montagem:
- forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne.
- fazer uma camada de suspiro.
- uma camada de morangos picados.
- uma camada de suco de laranja.
- uma camada de creme.
- uma camada de chantilly.
- repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango.
- Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.
Chantilly :
- Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário