Peito de peru com geleia picante de manga
INGREDIENTES
- 1 peito de peru médio
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Para acompanhar: geleia picante de manga
- Para de decorar: broto de trevo e pimenta-malagueta
MODO DE PREPARO
Limpe o peito de peru, elimine a pele, faça furos em toda a sua extensão etempere com o sal. Arrume o peito de peru em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue o suco de limão e espalhe as raspas de casca de limão. Feche opapel-alumínio para o tempero ficar dentro.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno.
Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrumenos pratos. Sirva com a geleia picante de manga. Decore com broto de trevo e pimenta-malagueta.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno.
Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrumenos pratos. Sirva com a geleia picante de manga. Decore com broto de trevo e pimenta-malagueta.
Boa tarde..
ResponderExcluirOlá amigo DALVAN... |o|
Meu querido...
Achei por demais saboroso esta sua receita.
Concordo que a manga deixa a carne de peru mais macia, quanto a pimenta eu já prefiro por menos por que tenho problema com ela,mas também dá toque especial neste molho de manga.
Enfim sua receita estar muito boa.
Agradeço por compartilhar, afinal peru não só para o natal, a gente pode comer a qualquer dia, é só ter dinheiro para comprar. :-bd
Desejando uma magnífica segunda feira
Abraços sempre.
ClaraSol :lv