Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Pernil Assado

Pernil Assado


  • - minutos
  • Porções: -

Pernil Assado

Receita Pernil Assado,  sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, não tem como errar! Van SantoOs vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de Pernil de Porco Assado, e você fará um almoço ou então uma janta deliciosa demais! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
INGREDIENTES
  • 3 kg de pernil de porco inteiro com couro
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de whisky
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL ASSADO

    1. Pique a cebola e o alho, coloque em uma vasilha.
    2. Acrescente o whisky, a pimenta e o sal.
    3. Deixe descansar por 5 horas.
    4. Coloque em uma forma e asse à 250º, de 3 a 4 horas.
    5. Sirva com arroz e salada de maionese.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
    Share on Google Plus

    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 comentários :

    Postar um comentário