Petit Gateau Rápido
Receita Petit Gateau Rápido, esta deliciosa sobremesa é muito rápida e fácil de preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
INGREDIENTES
- -1 embalagem de "Petit Gateau" marca Pingo Doce (traz 4)
- - 1 embalagem de gelado de baunilha (basta 1lt)
- - 4 folhas de hortelã
- - 4 bolachas raladas
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU RÁPIDO
- Para aquecer os Petit Gateau siga as instruções da embalagem.
- Coloque cada bolinho já no prato individual de sobremesa.
- Sem descongelar coloque o prato no microondas e aqueça durante cerca de 25 a 30 segundos a 900W, ou durante cerca de 45 a 50 segundos a 500W (tempo e potência apenas para 1 prato).
- Retire do microondas e acrescente uma bola de gelado e decore com uma folha de hortelã e bolacha ralada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário