Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Petit Gateau Rápido


Petit Gateau Rápido

  • 05 minutos
  • Porções: 4

Petit Gateau Rápido


Receita Petit Gateau Rápido, 
esta deliciosa sobremesa é muito rápida e fácil de preparar! Acompanhe  o modo de preparo agora mesmo…
INGREDIENTES
  • -1 embalagem de "Petit Gateau" marca Pingo Doce (traz 4)
  • - 1 embalagem de gelado de baunilha (basta 1lt)
  • - 4 folhas de hortelã
  • - 4 bolachas raladas

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU RÁPIDO

  1. Para aquecer os Petit Gateau siga as instruções da embalagem.
  2. Coloque cada bolinho já no prato individual de sobremesa.
  3. Sem descongelar coloque o prato no microondas e aqueça durante cerca de 25 a 30 segundos a 900W, ou durante cerca de 45 a 50 segundos a 500W (tempo e potência apenas para 1 prato).
  4. Retire do microondas e acrescente uma bola de gelado e decore com uma folha de hortelã e bolacha ralada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário