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Pavê Bombom Sonho de Valsa

Receita Pavê Bombom Sonho de Valsa

  • 30 minutos
  • Porções: 1

Receita Pavê Bombom Sonho de Valsa


receita Pavê Bombom Sonho de Valsa 
é uma ótima dica de Van SantoOs para você ter como sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa para seus convidados.
INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
  • Para a calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 8 colheres de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ BOMBOM SONHO DE VALSA



  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
  7. Coloque tambem 1 colher de maisena.
  8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
  9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  10. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
  11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
  12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
  15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  16. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
  17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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