Receita Gelatina Cremosa Colorida
Receita Gelatina Cremosa Colorida, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e ótima para a garotada. Confira o passo a passo agora mesmo…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA CREMOSA COLORIDA
- Providencie forminhas individuais, untando-as com óleo.
- Prepare uma caixinha de gelatina de framboesa dissolvendo-a em 150 ml de água fervente e depois acrescida de 150 ml de água gelada.
- Distribua a mistura em ¼ das forminhas individuais.
- Leve para gelar até que endureça.
- No liquidificador, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e uma lata de creme de leite. Reserve.
- Dissolva 1 caixinha de gelatina (de outro sabor) em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Ligue o liquidificador e coloque em fio a gelatina já dissolvida.
- Distribua, delicadamente, a mistura em ¼ das forminhas já com a gelatina endurecida de framboesa.
- Leve para gelar até que se note que esteja firme.
- Repita o processo mudando o sabor da gelatina.
- Você obterá 3 camadas de gelatina cremosa de três cores diferentes (em cima da gelatina de framboesa).
- Desenforme, sirva com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário