Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Curry verde

Curry verde



 INGREDIENTES
Pasta
- ½ colher (chá) de semente de cominho
- ½ colher (chá) de semente de coentro
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta malagueta com sementes picada
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de casca de limão
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 2 colheres (chá) de capim limão picado
Frango
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 140 g de frango cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- sal a gosto
- 4 folhas de manjericão
 MODO DE PREPARO
Pasta
1 – Num pilão coloque ½ colher (chá) de semente de cominho, ½ colher (chá) de semente de coentro e soque bem até formar um farelo. Adicione ½ colher (chá) de sal, 1 colher (café) de pimenta malagueta com sementes picada, 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada, 2 colheres (chá) de gengibre picado, 1 colher (chá) de casca de limão, 2 colheres (chá) de alho picado, 2 colheres (chá) de capim limão picado e soque até virar uma pasta. Reserve.
Frango
2 – Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de leite de coco e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e reserve.
3 - Numa outra panela com 1 colher (sopa) de óleo coloque a pasta de curry (feita acima) e leve ao fogo médio por 1 minuto. Adicione o leite de coco aquecido e mexa por alguns segundos. Junte 140 g de frango cortado em cubos e misture bem. Acrescente ½ xícara (chá) de brócolis picado, 2 colheres (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de molho de soja, sal a gosto, misture, aumente o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos. Junte 4 folhas de manjericão, misture e desligue o fogo. O sabor deve ficar levemente apimentado, adocicado e salgado e a textura cremosa. Sirva em seguida com arroz de jasmim.
Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário